2014台中螢火蟲季

大雪山13k-星光山悅
點圖放大
星光山悅夜景
大雪山上林相豐富,是世界級的賞鳥景點,
也是中台灣最受保護的森林地,
您可以來到海拔1150公尺的星光山悅,感受山林恬靜之美,
沖杯咖啡或泡壼好茶,坐在房前的觀景台上,極目四望,
雪山山脈峰峰相連到天邊,東方可看日出,西方可觀夕照。
矗立山頭的民宿,白天,被群山環繞,蔚藍天空,白雲朗朗,
夜晚,烏黑的天際躲藏許多星星,閃呀閃的正對著你眨眼!

電話:04-25971009
手機:0912-368058
地址:台中縣和平鄉中坑村雪山路出雲巷18號(13k處往上走2.5km)
網址:http://star999.tai-chung.com.tw/
大雪山13k景雅民宿
點圖放大
景雅民宿
景雅民宿是中縣首家合格民宿,面對群山,綠水環抱,海拔八百五十公尺,視野遼闊,整個東勢鎮、台中地區一目了然,蟲鳴鳥叫百鳥爭鳴,各種自然樂章,能讓您徹底放鬆心情,欣賞這裡的夜景,寧靜中那種獨特的山城溫馨味,叫人不忍離去。

  景雅民宿交通便利,位於大雪山林道13公里大馬路旁,路況良好雙向可會車,且住宿空間寬敞,價格實惠,適合登山客、學生及團體,歡迎大家來感受大雪山四季之美。

電話:04-25971276,0912-367433
地址:台中市和平區雪山路出雲巷15號
網址:http://0425971276.mmmtravel.com.tw/
松鶴部落-神農谷休閒中心
點圖放大
神農谷香草藥浴
歡迎來到神農谷香草藥浴,在大自然的翠綠之中,讓人情不自禁的停下腳步,盡情徜徉在花草樹木之中,讓鳥語花香的陪伴之下,貼近最美麗最清新的森林浴,人們沉浸在水流清澈的小溪裡,原始的山谷微風吹來,,保證讓您舒解所有的壓力,在與大自然的接觸之中,讓心情也悠閒自在了起來,讓您有個愉快的假日時光。神農谷所在地理位置佳,林相豐富,溪水潺潺,是得天獨厚的生態好環境。 

◇露營:近谷關的最佳露營區:都會人新生活,露宿野外別有一番風味喔。
◇泡湯:溫泉湯泡膩了嗎,來享受不同的湯泉,香草浴是您最佳的選擇喔。
◇烤肉:大人小孩都喜愛的聚會活動,適合全家大小一起來
◇步道:多條步道可選擇,中途可看到松鶴部落全景和在空中盤旋的老鷹耶…….
◇朔溪:在經過重重的跋山涉水後,終於到達終點的大瀑布,在瀑布底下沖水

神農谷健康休閒中心(谷關露營區.近谷關溫泉)

電話:04-25942938,0952-152040    
傳真:04-25942471    
地址:台中市和平區東關路一段松鶴三巷100號之8
網址:http://godvalley.tai-chung.com.tw